みんなのレビューと感想「白鳥の嫁狩り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
白いオラオラ系、最高です!
黒い禍の神が受け、白い神の使いが攻めのお話しですがら白がオラオラ系の攻めで黒を攻め落とします。その語の惚気っぷりは実子も呆れるほど!
面白いです。個人的には見た目は白いのに、独占欲強いとか、大好物です。by チキチキマーチ- 0
美形しか出てきません
目の保養になります。特に、二人の子供はかわいくて、おませで、おまけに空気も読める、スーパー良い子(*^^*)
俺様攻め、健気受けの典型みたいな感じです。もう少し受けの気持ちを深く追求して欲しかったなあとは思いますが、面白く読めました。正統派BLですね。興味のある方は、一度読んでみて頂きたいです。by 瀧夜叉- 0
作者さん買いしてます。かなり攻めの拗らせた愛爆発させてるので、受けがその気持ちを受け入れるのに時間がかかったなぁ…という感じですかね。読み手も同じように時間かかった感じですが、死してなおどこまでも追いかけてはなさない程好きな気持ちが報われてハピエンで良かったな〜と思います。
by 志乃- 0
ハマった
他作品も見てみようと
おもいこちらの作品を
読ませていただきました。
やはり絵が美しい! 世界観が
だいすきです!by 匿名希望- 0
微妙です
タイトルと絵に惹かれで読みましたが、イマイチグッとくるものが無かった…
折角の内容なのに深さが感じるられなくて残念でした。by 匿名希望- 0
私的には・・・2人の主人公との間に生まれた〜男の子八咫烏の祓いの神 八十(やそ)がメチャ可愛くて・おませで・強くて・カッコいい・頭が良くて空気の読める〜愛くるしい姿に登場シーンからラストまで何度も読み返すほどでした。
話を飛び飛びに購入したので、きちんと説明ができませんが全体的に良さそうでした。全話購入しようと考えています。
黒鳥と白鳥の恋物語なのかなぁ〜❣️
東野 海さんの作品が最近好きになり、全話購入しました。
様々な背景ありありで〜😓
神的領域のお話チョイあり!
現在の世情を重ね合わせて見てしまったのですが(T . T)
まぁ〜!
感想は、それぞれですが・・・ラストまで読んで下さいませm(_ _)m
俺様な一途な白鳥と思慮深いけれど禍いをもたらす黒鳥との恋物語プラス同士プラスαで楽しめるかと思います。
サラッとでも良いので、読んでみてくださいm(_ _)mby アンネイ- 2
作者買いです!絵が好きで購入してます。今回の話はちょっと内容が難しい……じっくり読まないと理解出来ないですが、それが逆にハマります。
人外
少し苦手なのですが、完結まで話数が短いので、読んでみたい気もします。設定を理解するまでが長そうだけど。。