みんなのレビューと感想「彼女の恋が叶えばいいのに」(ネタバレ非表示)

百合の展開と思ってたら、先が見えない。
    親友だけど、親友の好きな先輩が自分に好意をもつという。
    先輩を好きになることはないけど、その先輩からの好意が親友にばれないようにするため、どんどん深刻になってしまうというヒヤヒヤしていきます。

どうなるのか続きが気になる!
    親友と先輩がくっつくのか、もしかして、ヒロインと先輩がくっつくのか、誰もカップルにならないのか、、、。親友とヒロインがくっつく事はなさそう、、、。

切ない

切ない!
    報われない親友への恋心。
    少ししか読んでないけど切なさMAX!

同性への恋心、しかも高校生なんてツラァいだろうなぁ…

絵がとてもステキです。面白いサンカクカンケイニナルノかな!?女友達が想い続ける子は女の子。でもそのこは男子の先輩が好き。

絵が綺麗!

絵が綺麗だし、このすれ違い具合が本当にキュンキュン!目が離せません!
    仕事で荒んでたところにまじ癒しきましたぁ

矢印が気になって読んでみたら…それぞの叶わない恋が切ない!!読んだことのない展開の話なので、続きが気になります!

とってもせつない青春恋愛ストーリーです。絵も可愛いし、ヒロインに感情移入してしまいます。続きも読みます!

深いストーリーだなと思った。一途な恋をする主人公。絶対に叶わない、でも、ふと相手にそれを伝えてしまいたい時が。面白いです。

女子のこういう題材もオープンに漫画になってる時代なんですね❗️
    実際にいるであろう人達に希望、共感、癒しになる作品に、なってくれればいーなぁと思ってます