みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)

広告で気になったので

広告で気になったので無料分読みましたが、正直この先ポイント使ってまで読みたいかと言われたら微妙です。

言葉にするのは難しいですが、何か自分の中では引き込まれる要素がなかったというか…

もう少し読み進めたら面白いと思うのかな?って感じです。

CMと内容違った

いや、結局同じところはあったけど。
    いわゆるジャンプ漫画的な開始ですごく肩透かしを食った気持ちでした。
    一番重たいところをCMにしてたのね…と。
    ジャンプ漫画的な展開が好きな人には面白いんじゃないかな。

レビューの評価が高かったので、無料になっていた10話まで読みました。
    絵は綺麗だし、ストーリーも面白そうかなぁと思ったけど、台詞がちょっとありきたりな感じかな。
    キャラの個性ももう少し区別が欲しいかなぁと思いました。

無料分読みました。ただの芸能事務所だと思っていた所が実は化け物退治もしている会社だった。その事実を知らなかったのは一人だけで…中々現実が受け入れられないけど…今後どう展開していくのか気になる。

TikTokでの広告が気になり購入しました
    表は芸能事務所に所属して芸人活動、裏では特技も活かして化け物退治って言うのが新しくて一気読みしました!続きが早くみたい!

広告ですごくたくさん出てくるので気になり購入しましたが冒頭で掴まれず次を読む気になりませんでした。ポイントが余れば読み進めてみようかな。

広告読んできました。絵が上手く、読みやすいですが、なんとなく気持ち悪い(笑)!なんだろうあの肉だんご。読みすすめるの怖いわぁ

ふざけてると思ったら真面目だったり、真面目だと思ったら、お笑いに走ったり、笑いのツボがあっちこっちで新感覚です。一筋縄でいかない面白さがあります。

面白ろそう!

よく広告にでてくるので、気になってよんでみました。まだ初めなのですが面白そうなストーリー。読み進めて行きたいです!

戸惑う

試しに読んでみたらハマりました。自分がこのような状況なったらどうなるか想像すると怖くなりました。でもそれを乗り越える主人公の姿が良いです。