みんなのレビューと感想「あっ、次の仕事はバケモノ退治です。」(ネタバレ非表示)

広告バナーと内容が違った

絵は上手いのに序盤からハイペースで色々ハショりすぎてて全然意味わかんなかった…周りは全員知ってる会社の仕事を主人公だけずっと知らなくて、理由は聞かれなかったからとか雑すぎ…めっちゃ事務所警報なってるじゃん…襲ってきてるじゃん…ホントに気づかなかったんか主人公お前…あと別に主人公そこまで無能でお金に困ってる描写もないけど「俺なんか雇ってくれる会社他に〜」って理由で転職せず続けるんか…。

なんかその辺が雑すぎて楽しめないし、途中まで読んだけどこの作者さんはその雑な感じでずっと続けてくんだろうなって感じたから途中で読むのやめました。

ガッシュとBLEACH足したみたいな設定でいて、あんまりドキドキハラハラも面白さも無かった。

無料で読めるアプリ面倒くさがらず入れてそっちで読めばよかった…広告って凄いな。

ちょっとイマイチ

要するにブリーチの劣化版です。主人公が前に説明されていたことをいちいち展開止めて説明させるのも腹立つし。バトルシーンでのキャラの立ち位置がいつのまにか変化していたり、画力はそこまで低くないのに表現力の低さにガッカリです。また、設定の甘さなどもありそこもガッカリポイント。読んでいてイライラが止まらないです。

すんごいリアルにいそうな、ばけものではらはらどきどきします。今後の展開も気になるのでしばらく読みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件