みんなのレビューと感想「今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖
怖すぎる冬馬くんだけど、幼い頃に色々あったんですね😭
切ないけど、相手も可哀想🥺
向き合っていい方に行くといいなぁby ハミハム- 0
愛が
愛が重すぎる束縛系彼氏…わたしはすごく好きなのでいいなと思います。ヒロインは不安なまま結婚に踏み切ったようですが離れていこうとしなければ愛されて幸せになれるし、いいのでは?と思いました。
by ゆき◆- 0
試し読みのみ
試し読みで無理でした。
主人公の女の子が断ってるのに、「僕○ックス依存性なんだ」とか訳わからんこと言って合意なしにするのはどうかなと思いました。
漫画の絵は綺麗なのにもったいない。by ✩プルート✩- 0
結構面白い
絵が綺麗で話のテンポも読みやすかったです。溺愛している感じが結構好きなので、よかったです。なかなかの設定ですが、そこまで酷い内容ではなかった印象でした。
by sjj1004- 0
作家さん買い
正直怖いけどそこまでなるとなって言うのある。でも今までの暮らしから変わるのなら…って言う甘い誘惑には適わないってのはあるよね
by はじはる- 0
?
せっかくおもしろくなるかと思いきや、まさかの完結?中途半端にしないでぇ~こんなおわりかたいやだなぁ。
by キロロン- 0
ストーリー展開になかなか無茶がある気がするし、突然の変化についていけません。
最後まで読んだけど、えっこれで終わり?という感じでした。
ちょっと残念です。by くわっぽろりー- 0
依存性はのは凄くあたりまえになってきてるきがしますね、どうやったらこうなるのか分からないかもしれない
by 福井弘志- 0
お父さん若過ぎ…え、本当に親子?って思ってしまいました(苦笑)
絵は綺麗なのに、もう少しヒーローから滲み出てる闇の雰囲気がそれっぽくならないものか…。by ritsu*- 0
依存症ねぇ…
出会っていきなり押し倒すとか、普通に考えたらまずあり得ない。依存症とか言われても、いきなりすぎて、満たすためなら誰でもいいんじゃないの?って思ってしまいます。
by 神の手もつ子- 0