みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで課金して読んじゃってます。
by スセソ- 0
おもしろい!
先生の作品は、どれもすごく設定が丁寧で、まるで自分のことみたいに引き込まれます。絵も綺麗で、表情とかみてると自分もそんな気持ちになったり。ハラハラドキドキしながら読んでます。
by いぬいぬいぬこ- 0
現在朝の4:00…一気に読み終えました。最後は涙が止まらなかったよーよかったね!!素敵な駿君だからしょうがないけど、周りの奴にほんとムカついて心臓がバクバク。明莉ちゃんの気持ちが痛いほど伝わって苦しかったです。藍川さんの作品はケダ彼と矢神くんはいじわるを読んで大ファンになりました。絵は綺麗だし男の子はかっこいいし。女の子は可愛いし。何よりストーリーが凄い!読んでてドラマか映画を観てるようです。これからも応援してます(o^^o)
by いのり&きづき- 0
少女マンガあるあるな、ありえない設定が、てんこ盛り、な感じです。絵はかわいらしくて、読みやすいです。
by めちゃとん- 0
めっちゃ好き
両親が亡くなって両親が設立した孤児園を継続させたいと一生懸命に頑張ってる姿マジ感動。漫画とはいえ子供のために頑張ってくれる姿好き
by MFD3S- 0
ありがちすぎる
両親がいなくなったり、イケメン御曹司といきなり契約結婚の話になったりと、まぁ相当にありがちなストーリーでした。
by m-ma- 0
とってもピュアでいいなぁ。
家族背景が、複雑な中さいごまで添い遂げることができ良かったです。支える幼馴染がいい役しています。私だったら、この人の方がいいかな。
by びわ湖ライブ- 0
あかりちゃんのこれからが気になります。先生の作品はどれもだいすきなので読むのが楽しみです。律くんもイケメン!
by まめたろう9- 0
養護児童施設で育ったあかりちゃん
突然施設を売却なんて!
そこに現れたのはイケメン君で助けてくれる?
ても、まさかの契約結婚by とくめいさん__- 0
かけるくんかっこいい!!
芸能人のかけるくんとなんやかんやあって結婚することになっちゃった主人公。
2人が思いを重ねていくところがきゅんきゅんします!by maaameeeee- 0