みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者好き

この作者さんが好きで見始めました!
    芸能人との恋愛の漫画はたくさんあるけど、溺愛系で大好きです!
    2人がラブラブだとキュンキュンします♡
    律のキャラも好きだから、最後は違う人と幸せになってほしいなー!!

早く 続きがよみたぁーい(T▽T)
    凄く良いとこで 次回になってしまったぁー

まだ あかりちゃんの事が バレていないから
    これから バレて ゴチャゴチャになりそうな
    予感d(>∇<;)

早く読みたぁーい。

偽装結婚💕

先生の作品をほぼ全部読んでます。偽装結婚💕でも入籍しているから夫婦です。鈍感な彼でも彼女を愛してるなら、キスやハグの先を描いて下さい。今は少女マンガでも夫婦の営みくらい描いてますよ!

おもしろい!

先生の作品は、どれもすごく設定が丁寧で、まるで自分のことみたいに引き込まれます。絵も綺麗で、表情とかみてると自分もそんな気持ちになったり。ハラハラドキドキしながら読んでます。

先が気になる

まだ途中までしか読んでませんが、かけるくんが、あかりちゃんと偶然、出会い結婚した感じになってるけど、かけるくんはかなり前から好きだったみたい。
    早くそこのところが知りたい!

いいです

施設で育っている子供たちって、いろんな思いがあって複雑ですよね‼️そんな中、大切にしたいと頑張る明莉がとても心に光がさすような思いにさせてくれる‼️幸せになって欲しいなぁ😊

何気に読んだらハマってしまった

無料で読めるところのひとつにこの作品があり、話の内容を軽く読んで面白そうだったから読んでみたら、一気にハマってしまった。イラストも好きなタイプ。

こういうの好き

ドラマで見ると無理設定とか考えちゃうけど漫画だからこういう人気俳優✕一緒の高校に転入✕同居✕エキストラまででちゃう
    盛りだくさんさが現実ではありえないけど好き

あかりちゃんが可愛い

あかりちゃんが可愛いです。こんないい子いるんだろうか。2人はまだ出会って結婚したばかりですが、伏線回収されて本当に幸せになれたら良いなと思います。

芸能人の設定がおもしろい

まさに夢のような設定で、ワクワク希望があふれてきます。話が面白くて、どんどん引き込まれていきます。この作家さんの作品は全部すきです。