みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
結構この手の大人気芸能人とごく普通の子の恋愛もの好きなんだよなー。沢山作品も出てるけど、これは絵も綺麗で読みやすいです。
by たなはまやらわ- 0
いいわー
作者さんの絵が可愛くて好きです。
他の作品も読んでますが
今回の作品は、なんかあり得ないことが多くて戸惑いました笑笑by ウホ子- 0
高校生で両親他界芸能人に助けて貰って契約?結婚。最近の漫画ではある設定だけど面白い。ヒーローが結婚した理由がまだ謎。
by 、あお- 0
なんか色々理由がありそうだけど、無料分だけではよくわかりませんでした。
アイドルだからってなんか偉そうだし…by mh匿名- 0
読みはじめはつまらなそう…と思っていたら、展開の早さも良くて楽しくどんどん読み進めることができました!
by のっこりん- 0
スターと恋愛。なかなか、妄想を詳細に描いてくれてる感じ。ええ男が側にいつつ、更にええ男が本命で現れる。モテ期の連鎖。と、ジレンマ。絵も綺麗だしハマリ込みます♪
by コリアンデー- 0
絵はかわいくて好きです。お話はまだ少ししか読んでませんが、話がちょっと入り込めないかなって感じです。若い子が読むにはいいのかなって思います。
作者さん買いです。男の子の絵がかっこよくて好きです。ヒロインの子もまっすぐで自分をしっかり持っていて応援したくなります。
キュンとします
面白そうです。突然現れた彼は、何で結婚が必要なのか…気になります。カッコイイし、オデコにチュ…キュンとします。
人気芸能人のかけると何故か夫婦になった明莉。どんな謎があるんだろうと思いながら読んでいたけど、無料まででは、その謎も解けないまま終わってしまった。絵は可愛くて好きだし、ファッションも素敵だと思う。