みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料連載で読ましたが面白かったです!続きが気になっているので購入してみようと思います。本能と感情で揺れ動くお話好きです

めっちゃ素敵攻

わー、好きですこの攻男子!!
    優しくてでも地味にやらしくてグイグイじゃないですか?みたいな(笑)
    よいです!

無料分読んでみました。
    今までにないお話で、絵もとても綺麗で読みやすかったです。
    受けの過去に何かあるようで、続きが気になります!
    ポイント復活したら購入します!

DomSubものは初めて読みました。最初はオメガバースと似てる?って思ったけど全然違って、これはこれで良かった。ただ、ちょっとどころかかなり切ないというか苦しい気持ちにも…。世界観に引き込まれました。

まだ無料分しか読んでいませんが

domsubはあまり読んだことがなくて、私自身よくわかってない部分があります。
    絵もとてもキレイだし、読み続けていこうと思います!

きれい

絵がとても好みのきれいさ。特にしーちゃんが物を食べているところがかわいい。
     主人公がキレイに描かれているのは、当然なのだけど、背景とかなんでもない場面も手を抜いていなくてステキだなと思いました。

柔らかいタッチの絵がとってもきれいで、ホワホワとした優しい気持ちにさせてくれます。
    過去につらい経験をしたヒロインくんは、バイトでベビーシッターをしていますが、子供ちゃんに癒さる〜!!
    全部はまだ拝見してませんが!
    続きを読みたくなってしまう作品です。

まさかの!!

早くいなくなってくれーーーーとか思ってたらまさかの両刀!!
    あれ?これ、編集さん同士のも出てきたりします?もしかして??
    キツネ目のプチSとか最高すぎる!!!
    早くラブラブになる所が読みたい次第です!!!

BLものの、子連れで、話が似たような感じになりやすいのですが、新しいストーリーです。続話も早く読みたいです。

すき

絶対的な立場のはずなのに優しい雰囲気と言葉遣いにきゅんとします!
    3話読みましたが全話読む予定です、