【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(6ページ目)

トラウマ乗り越えて

幸せになってほしい。しーちゃんめっちゃかわいいし。パパは優しくて安心できる存在だと気づいて。みんなで暖かい家庭を築いて欲しいです?

DomSubものは初めて読みました。最初はオメガバースと似てる?って思ったけど全然違って、これはこれで良かった。ただ、ちょっとどころかかなり切ないというか苦しい気持ちにも…。世界観に引き込まれました。

まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが、無料分では購入したいとは思いませんでした。
    トラウマがあるようです。

無料分だけですが、いい感じです。
    警戒しつつ、優しさに触れて、引かれいく感じに、もともと愛読してる本の作者で。
    トラウマ克服して幸せになれそうな予感。

主従関係ゴリ押し…みたいな話じゃなくて、ちゃんと人間味のある話で何だかよかった。オメガバース並みにドムサブは拡がっていくのかな〜。

BLものの、子連れで、話が似たような感じになりやすいのですが、新しいストーリーです。続話も早く読みたいです。

楽しみ

いま、一番続きを楽しみにしている作品です。15話でもまだまだこれからってかんじです。まともなDOMが、いい。

切ない

なぜカラーを外さないのか気になります!せっかく優しい人と出会えたのに。なぜ過去に戻されるのか、、、。オメガバースと違った世界観は初めてで新鮮でした。続きも楽しみです。

これから…💦

どうなるんだろう…💦
    ミキがパートナーに見つかって連れて帰られちゃうけど…。
    ミキは嫌がってるのに…パートナーが怖くて仕方ないのに…。
    逃げられないのかな💦
    森谷さん、助けてあげて!

早く先が見たい

ちょっと、設定が特殊なのと進みが遅いのがマイナスポイント。
    どっちも押すタイプではないので早く両思いが見たいけど過去のトラウマの相手が出てきたからまだまだありそうです。