みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

最初は??の多い事が多くて、面白いの?って感じだったけど、話数重ねるごとに面白くなってきた。
    早く先を見たい!!
    急いで更新して欲しいです。

無料分までみました。
    dom.subという設定を初めて知りました。
    オメガっぽいけど違うのかな?
    絵が綺麗で見やすかったです。
    気になるので続き見てみようかな。

好きな作家との出会い

好きな作家と偶然仕事で出会えて、思い描いてた通りの素敵な人だったなんて。昔の嫌な記憶から中々素直になれないけれど、幸せになって欲しい。

表紙は。。

表紙はちょっと苦手な感じかな?と思って読み始めましたが、まだ3話しか読んでませんが面白くなりそうです!!続きも読んじゃいそうです。

domとか知らなかったけど、オメガみたいな感じ?なのですかね。絵も雰囲気もいいし、無料分読みましたが続きも読みたいです。

この手の話は正直好きになれず、いつもは読まないんだけど…この漫画は少し気になるなぁ まだ 無料分だけだけど…続きが気になるな!

しおりちゃんがかわいい♡

森屋さんがステキ!どんな声なのか聞いてみたいな(笑)❤︎domsubのお話は読んだことあるけど、Switchって初めて聞いた!羽賀くんも報われますように。21話、良いところで止まっているので、続きを早く!!

関係性はよくわからないですが、絵は綺麗で気に入って読み始めたのですが、キャラクターのエロさがなかなかよかったです。

domとsub物始めて読みました。
    小説家先生とちょっとけだるい感じがたまらない。包容力もあって良い感じ。絵も綺麗で読みやすい。

オメガバースではないです。

無料配信分、読みました。
    オメガバースに似ていますが、少し違う感じですね。dom(表紙右.攻め)sub(表紙中央.受け)です。subがΩ的な性なのでしょうか。
    小説家のdomですが、優しい感じなので良かったです。