みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまりない設定のお話でしたが、切なかったり多幸感だったり…いろんな感情を共有できるお話でした。
幸せに…♡by ネピアメイト- 0
読めてよかったです
ミキはベビーシッターの仕事をしていたが、行った先は好きな本の作家の家だった。
彼はきっとDOMだから離れなければいけないのに、SUBのミキはあらがえない…
途中、ミキが虐待されるシーンは本当にしんどくて、早く先生迎えに行ってあげて!!
と心がぎゅっと掴まれました。
最後は大好きな先生とハッピーエンドを迎えられて本当に良かった。
ふーっと一息つけました。
最後まで読めて良かったです。
先生とお幸せにvvvby ryuha- 2
トラウマから救われる
優しさのお陰でトラウマから救われて解放されて幸せそうなのが読んでで凄く嬉しかったです。是非読んでみて欲しいです!
by かんぽう- 0
これは良い
Dom/Sub設定はかなりハードなことがあるからあまり好きじゃなかったのですが、これはDomの森屋さんが甘くてすんなり読めました!今まで出会ったDom/Sub系で一番好き💕
by 3^2- 0
Dom Sub初心者には良かった
DomSub興味あったけど、あまり暴力的な感じが好きじゃないので読んでませんでしたが、これは安心して読めました。いいこって言われてトロンとなるのが可愛い。
by むくどり107- 0
カラーにくちづけ
ほんとにどんな作品見てもdom/sab最高だけどトラウマ系で震えながらも求めちゃうのたまらなくかわいいー!!
by おとちゅぱ- 0
優しいDom
絵が好みで購入しました。人生で初Dom/Subユニバースです。
森屋さんが優しくて、凍ったミキくんの心を少しづつ、ゆっくりと温めて溶かしてくれる包容力のあるステキなDom。
Subのミキくんもテレ顔トロ顔がカワイイ!
もうDom/Sub沼にハマりそうです。by 筋肉痛です- 1
ちっちゃい子供が出てくるだけで和みますね
気まずいとか分かって無いし、空気も良い意味で読んでくれないからこんなにいいタイミングでいいことしてくれるんだろうなーby 莉久都- 0
早く救ってほしい
無料分まで読みました。早く受けの子を救い出してください!攻めが穏やかだけど目つきや表情に雄っぽさが出ててギャップがいいです。
by みりんりんり- 0
ネタバレなし
まだ途中までしか見れてませんが、続きがどんどん気になってく感じがたまらないです!!
話の内容が面白い!by ねね.- 0