みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
初めての作家さん
初めての作家さんで、また初めての設定ですね。 オメガバースの世界に似ているようでいて、もっと従属的で 閉鎖的。より本能が強くでてますね。
ひげオヤジ好きなので そこも○⤴️⤴️
絵も えっちいです///by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です😋
オメガバーサスが好きなんですが、サブも気になり、直ぐさま購入。サブの脅え具合が可哀相過ぎですが、この出逢いがイイ方向(love)に?発展するのか否か?次話が楽しみです。
by コトリちゃん- 0
きになるよっ!
つつ、、続きをくれいっ!一気に10話くらい欲しいです。とても続きがきになります!主役のお二人のビジュアルはかなり好みです!domが可愛いです。大人可愛い攻めは至高です。
by こんぶろりん- 0
初めて読むのでドム?とかサブ?とかまだよくわかんないけど、めっちゃ先のストーリーが気になります。
ナンだろう気持ちがほっこりしたぁby 匿名希望- 0
サブ?ドム?なにそれーです。オメガやアルファ的な、それもよくわかってないですが、、こういった属性系のは苦手です。
帯通り
支配する側とされる側。抑圧ではなくて、信頼の上に成り立つものであるはずなのに理解されない本能。優しく甘く心満たされる支配。なかなか理解しにくいけど、ハマるとたまならいDonSub奥深いです。
オメガバースとはまた違った設定。この設定のストーリーはまだ、少ないけど結構面白いから増えると嬉しいなぁー。と思う。
ストーリーももちろん良いのですが、作画がどタイプです。描写もしっかりあるので好きな漫画上位に入りそうです。
幸せになって欲しい
サブとドムの作品、つい先日他の作家さん初読みでハマりました。オメガバースよりさらに苦しい感じがしますが、支配と執着溺愛の紙一重な感じがまた味わえたらと思って期待してます。まだ6話でどうなるのかドキドキですが、サブ君苦しめてる過去から解放されて、トロトロの幸せになって欲しい!
また新しい関係…
設定が変わってて、doneとsub主従関係は絶対って、どうなんだ…。Ωとかαとかの設定にやっと慣れて読めるようになった所で、中々設定に入り込めない感じ…