みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
期待大
お試し読んで、なんか期待大です。まず、5年ぶりに何故??どうして??と思うが弱ってる時に会ったら流されちゃうよねー。これからの展開どうなるかなー。
すごく好きです
このストーリーと絵がすごく好きです!
すてき!!ストーリーも好き!!ドキドキして早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
色気が凄い
タイトルから素敵で読んでみました。本当にイラストからの色気が凄い。内容も面白く様々な視点から書かれています。早く続きも読みたいです。
5年ぶりってだけで胸キュンというか、むずきゅんです!!
絶対ハッピーエンドだろうから続き読むのが楽しみです〜!!by 匿名希望- 0
この作者の方が描かれるHシーンが綺麗で細かくて好きです!
普段は仕事もこなして、できる女性がたまに甘えてる感じがよかったです!by 匿名希望- 0
8年?!
長く付き合ってると、なかなか仕事が多忙だと次の人にって無理なのわかります!
別れても、5年もご無沙汰で元彼に抱かれたらもう彼と進むしかないよぉー!w
彼もイケメンで紳士~ヒロインも美人で性格も美人さんでお似合いです☆by 匿名希望- 0
女医はエローい
元カレだったら散々裸見せてるし、全てを知ってるわけだからHしてもしなくても一緒じゃない?って思う。別れた理由がわからないけど、安心して体を委ねてしまうかも。
作者さんの絵がキレイだし、エッチなシーンはしっかりエロく描かれているので、読んでいてドキドキします!
by おーなっつ- 0
^_^
とにかく絵がきれいでキャラクターがイキイキとしてみえます。読み進めたいと思わせる画力がすばらしいと思います。
絵も内容もとても大好きです!
医者同士の恋愛もとてもいいです!
彼は、彼女に未練があるとおもうのですが、これからの展開がかなり気になります。by 匿名希望- 0