みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が好き!
この作者さんの絵が好きです!綺麗だし、可愛いコマがたくさんあってホンワカします!でもエロシーンはよだれもの。最高です!
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
試し読みして絵が好みだったので読み始めました。ストーリーも好きな内容なんですが、続きを読みたい!とまでは思わなくて途中でやめてます。ドキドキ、ハラハラ感があまりないからかな?
続きが
続きがめちゃくちゃよみたいです!ポイント足りないのが惜しすぎる!恋愛したいなーとめちゃくちゃ思う内容です。
ヒロインが生真面目すぎて心配になっちゃいました。けど、それを彼が支えようとしてて、二人にしかない形でこれはこれでありかなと思いました。
完結しちゃった。泣
もっと見たかったです
幸子と聡、最高のイチャラブありがとう!
聡がただただカッコ良かったな。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が綺麗なので、
他のストーリーからきましたが、
こちらの話も良かったです。
焦ったいのは好きではないんですが、
共感できたり、気持ちはこもっててとてもいい2人だなと思いました。by 匿名希望- 0
イケメンな元彼と5年振りの再会。
ワクワクするような展開を期待してます。課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
甘々です
絵が綺麗なのと、Hのシーンがリアルに書かれていてすごくよかったです。
医者同士の恋愛ものは、初めて読みましたがすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
ハマりました‼️
五年ぶり感動した‼️内容が、気に入りました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️最後には二人が結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい- 0