みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
お医者さん同士のストーリー初めてです。
大人な恋愛で、ドキドキしちゃいます!元彼のお医者の男気っぷりがかっこいい。女医さんって素敵だなぁと改めて思う。by 匿名希望- 0
番外編までハッピーエンドで良いお話でした!!
子供が産まれた後も少し見たかった…一条先生は子煩悩な気が🙌🙌
先生のお話大好きです!by 匿名希望- 1
医者同士
お互いに仕事第一で忙しくて疲れて、復活もしていないのにまた疲れて精神的にもきて、そんなときに元カレと…めちゃくちゃ不安定になりそうだし、好きなら余計つらい。
ハッピーエンド
サチ先生ハッピーエンドでありがとうございました。
まどろっこしい話は苦手なので、すっきり読めました。by 匿名希望- 0
読んじゃった…
あー、読み終えたけど寂しいなぁ
ハッピーエンドで良かった。途中気持ちのすれ違いみたいなのがちょっとだけあったけど、羨ましい展開でした。by 匿名希望- 1
濃厚な
ラブシーン、濃厚です。ヒロイン頑張ってるから応援したくなるし、ヒロインに未練のあるヒーローかっこいいし。サクッと読めて満足度高めでいいですよ!
さちと聡 お幸せに!
作者買いです。
いつも通り、絵もストーリーも官能感もバランスよく仕上がっております。
玄野先生はさすがです。
読んだ作品全て読み直しの繰り返しです。
この作品も読み返しシリーズに入りました。by サイファ★- 4
えろ
エロすぎてめちゃくちゃ気に入った笑笑
なんか毎回毎回エロくて楽しい!
も萌えてます!
絵がもすこーーーーーしだけ、丁寧な感じなら好き!でもいい。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵もかっこいいし、かわいいし、好みなのですが、マッチョ過ぎやしませんか…
ちょっと強引だけど…
無料配信分までの感想です。美男美女で、バリキャリな医師同士の元彼と元彼女が5年ぶりに再開!5年経過してるからこそ、変わった価値観と8年付き合ったからこそ、変わらない価値観があると思います。Hシーンは知り尽くされてるけど、刺激的で見ごたえありました。二人はよりを戻すのか?このまま同僚で終わるのか、続きが気になります(*ノωノ)
by ひよこaaaハイキュー- 0