みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵も綺麗な感じでえろさもほどよくあって、さくっと読めました。
完結しているようですが、ハッピーエンド期待していますby 匿名希望- 0
作者さん好きです。えっちシーンがエロくてときめきます!お酒がないと寝れなくなっちゃったさちさん。元カレ登場で、なかなかドキドキです。
by だんごやさん- 0
医者
医者はいいよね。なんかこう、夢があります。。
身近でないからなんでしょうね。身近のようで遠い存在だから夢を持てるのかしらby 匿名希望- 0
この作家さんは、どの作品もエッチシーンが長く丁寧に描かれているのが高ポイント!ドキドキ止まりません♡オススメです!
!
わー昔いろいろある思い出な男性が、ひょっと同じ職場になるやつ、いいですよね。現実世界でぜひなってみたいものです。お互い思い合ってるみたいだし、するするストーリー流れそう!
医者のシチュエーションがドキドキします!強引に見えて、主人公がお酒をが弱いことを心配してるところに優しさを感じます。
いいですね
無料で読んで先が気になってポイント追加して買いました。
ありきたりのラブストーリーだけど、美男美女なので許します。by 匿名希望- 0
一気読み♡
ハマり過ぎて一気読みしちゃいました(。♡‿♡。)
ハラハラドキドキしながら読むのも楽しかったです。こんな恋愛してみたかったなー(〃゚3゚〃)by 匿名希望- 0
元カレカッコいい!元カレとの元サヤ話大好きなので迷わず購入しました。社内恋愛だし、ドキドキしまくりです
元カレ系はあんまり好きなジャンルじゃないけど、これはあんま湿っぽくなくていい感じ!課金して読みたくなりました。