【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(33ページ目)
4話まで
4話まで読みましたが、予想通り元カレが病院に来たので購入はやめてしまいました。この先予想外の出来事でも起こるだろうか💦絵は好きですがエロいのに何か足りないのです。
by ユバ- 0
強引だけど優しい
ちょっと強引な元カレにキュンキュンです。ヒロインのこと分かってて、甘えさせる感じが見てて幸せになります。
作者さん買いです☆元彼が医者なんて1番憧れるシチュエーションです!ヒロインが危ない時に助けに現れた時は久しぶりに胸がキュンキュンしました笑
作者買い。本当に絵が綺麗で、特に男性がイケメンすぎる。この作品は、いくら元カレといえちょっとすんなりいきすぎな気がして、★4。
医師同士の恋愛。前付き合っていた彼とまた同じ職場で働くことに。しばらく男と縁のなかった主人公。再会すると元カレからエッチされそうに…
絵がシャープな感じできれいです。by 匿名希望- 0
医者の恋愛話
仕事一筋の女医が元彼と再会してからだの関係がはじまる。っていうストーリーだけど…読めば読むほどお互いに好きなのがわかるからはやく引っ付いてしまえ‼️と思ってしまう。
by にゃーゴロ- 0
試し読みで気に入ったので購読されてもらいました。
別れてもきっと凄く彼女のことが好きだったんだなっていうのが伝わってきます。下心ありありみえる部分もストレートで個人的には好きです。by 匿名希望- 0
試し読みで…
絵から入るたちなのですが、これはお話が気になった感じです。5年も空いて、自分でもしないのかなー?とか思いながら読んでました。体が覚えるほど、相手に何されたのかがとっても気になるところです!購入しようか悩みます。
by RIKO0123- 0
おもしろい!
絵もきれいで次がきになり、読みすすみました!お医者さん同士の恋愛で、両思いだよね!?とおもいました!なんでわかれたのかなー
すきです!
これ本当に面白かったのでみなさん、読むといいですよ!まだ私も途中ですが続き読んでいきます!ドキドキでした。
by まちゃんんん!- 0