みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい用語が

取材?されているからか医療関係の難しい用語が出てきますが、それがリアリティ?なのかな。
    本当の関係者の方だと笑っちゃあのかもしれないけど、全く違う世界に生きてるので感心しました。
    男性の家庭環境とか設定が薄ーい、と思われるところもあるのだ☆−1にしました。

あぁ…また一気購入してしまった…
    好きな作家さんだから仕方ないけどね♬
    お酒に頼って睡眠する気持ちわかります。
    しかし、アレって気絶しているのと変わらないんだよね😩
    五年ぶりの再開を得て、それぞれ紆余曲折してまた寄り添ってと素敵な話でした。

by ys28k04

こうあって欲しい理想

プライドは、どこにある?
    と、思いながらも

33歳の彼女には
    1番甘えられて
    めんどくさくない相手

都合がいい相手
    嫌いで別れたわけでもなく

心地いいなら
    一緒にいたいかもと
    当事者になったつもりか

私もハマって読んでしまっている。

純愛?

仕事が出来て美人な女医が5年も彼氏を作らないなんて・・・不思議。
    やっぱり元カレが素敵な人過ぎて次の恋に進めたいタイプなのかな。
    お互いまだ想い合ってて結ばれるのは見ていてキュンとする。
    運命の2人だといいなぁーと思って続きを読みたい。

絵が綺麗!

そして、彼の方の思いがビシビシ伝わってくる!んだけど、好きっていうまで長すぎないか??更に‥返事待つ間に何か婦人科系の問題が見つかって、復縁できないのかな?さちちゃんいいのだし、幸せになってほしいから、シリアスな展開は嫌だなあ‥

作者さんが好きで新刊が出たと同時に即購入!イラストもストーリーも毎回すごく良い。純粋な2人をついつい応援したくなります。星が一個足りないのは病院でのエッチなシーンがあったので…二人とも真面目な医師なので病院ではやめてほしかったかな、と。笑

20話まで購入

作者さん買いです。
    ストーリーは病院と少しシリアスな部分も入って来ますが、お互い好きなのに別れたのかな??とか所々考えたりキュンと来る所もあり、見事にハマってます。完結まで残り10話。ゆっくり見進めて行きたいと思います!!

by Ubub

楽しみ

まだまだ途中ですが、タイトルにひかれて読み始めました。悲しいことがあるたびにお酒に逃げる気持ちは良くわかります。そんな時に5年ぶりに元彼と出会い二人の関係が始まるなんて素敵な始まりです。
    これからの二人を楽しみに読みたいですね。

もっと表紙を純粋な絵にするべき!

中身がこんなにしっかりしてるのにこの表紙でエロ前提な漫画と勘違いされると思う!
    もっと深い漫画って伝わりにくいです!
    どちらともいい医者というシビアな世界にいて戦ってるところをもっとアピールすべき✨

羨ましい

医師という仕事を無理に頑張るヒロインに、元カレが海外から帰ってきて心配してくれる、、これだけでも本当に羨ましい!!
    癒すのはお酒じゃなくて、えっちでってどんだけ羨ましいんだ!
    まわりくどくなくさっくり終わるのがいいですね!