みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ドキドキ
ドキドキハラハラしながら無料を読んでました!この先が気になるので買ってからも読もうかなと思いました!
久しぶりのヒットな予感が‼︎
絵も綺麗ですきだし内容もとても面白そう!
続き見ようとおもいます!!!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読み始めました!
絵ももちろんいいけど内容も面白いし続きが気になります!早くくっついて欲しいです!by みむめん- 0
作者買い
作者が好きで読み始めました。ストーリーもワケありですが好きな感じです。まだ読み始めたばかりですが2人の進展に期待大です
新作楽しみにしてました😆作家さんも大好きです、し絵の描写ごなんと言っても綺麗✨
早く続きが読みたいです📕✨by 匿名希望- 0
お試しを読み始めたところなのですが、えも綺麗だしストーリーもドキドキなので読み進めていきたいと思います。
ひとまず試し読みしました。
5年前まで付き合っていた元彼との再会、たった少し一緒にいただけで自分のことを見透かされるなんて付き合っていた当時相当大事に見てくれていたんだなって羨ましい限り。by もんてむ- 0
絵がきれい
絵が綺麗です。ストーリーも普通で面白そう。仕事がお互い忙しくて別れたとかかな?アメリカにいくのについていけなかったとか?実際ドクターって忙しそうだから一度出会いのタイミング逃すとなかなかなさそう。
素敵なこいがしたーーい。うらやましいですと思いながら読んでます。続ききになります。たのしみにしています。
無料分だけ読みました。絵がかわいいです。元カレに再会。よくあるパターンですがドキドキしますね!続きもみたいです。