みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きです。とにかく男性が色気のあるイケメンです。
    どの作品も楽しめたのですが、続きが読みたい!
    ちょっと物足りないです…

ほかの作品を読んで購入。短編でダラダラしてなくて読みやすいです。どの作品の男性キャラも素敵でキュンキュンしながら読んでます。

作者がお気に入りです。ですが、どれも短編ばかりで、内容的には薄い感じがいなめません。絵は間違いなくいいです。女の子の描き方が愛らしく良い。

一話一話ストーリーが変わっていくので、読みやすいし、分かりやすくて面白いです。絵もキレイで読みやすかったです。

諦めない

短いお話がサクサクって。
    ハマるかどーかで言えば、、、無料分だけですみません。って感じでした。短編だから、内容が薄い気がして。。。

この作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。短編なのでサクサク読めるのはいいのですが、話もおもしろく、心情とかを表現するのが上手だと思うので、もっと長くじっくり読みたいと思いました。

試し読み

同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめです。

この作家さんの他の作品から来ました。
    訳あって円満寿退職を狙うアラサーの主人公、普段は猫をかぶりステキ女子を装おっていたが年下無愛想な後輩君にバレてしまう。その上、狙っていた社内のイケメンには婚約者がいることがわかりがっかり。ああ、普通にありそな話しでちょっと切なくなってしまった。主人公には頑張ってステキな恋愛してほしいな。

この方の別の作品を読んでたどり着きましたー。男の人がかっこいい。無愛想なのに、笑うと可愛いってところも王道ですね!どんな展開になっていくのか楽しみですー!

タイトルに惹かれて読んでみました。絵が可愛らしいし男性も素敵でキュンとします。お話もヒロインが素直で一途。しっかりハッピーエンドなようで満足です。