みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの描く男性がとにかく好きです。4話完結型のお話ですが、どれも絵が綺麗でストーリーもしっかり描かれてて良いです!
恋がふる、そのタイトルにキュン。
毎日無料で、コツコツと読んでいますが、恋って本当に降ってくるんだなぁ〜、いいよねー、としみじみ思ってしまうお話。話数が長すぎないので、さらっと読めて読後感も今のところスッキリです。
まだ無料分しか読んでないですが、恋のお話が短編で描かれていて、全部共感ができ、短編なのに、ちゃんとキュンとします。続きが読みたくなるお話もあり面白いです。
契約社員は必死!!
正社員はしたい仕事を頑張る。
今の日本の企業。
正社員でもブラック企業があるから、企業を選ぶのも大変。by 匿名希望-
作家さんのほかの作品を読んで気に入ったのでこの短編集?を読み出しました。
8話無料分まで読んで、いくつかの作品が入ってる事に気付きました^^;
短編もなかなかイイ感じで、終わり方もこれからの2人を想像しながら読めました。by 匿名希望-
主人公の恋の行方にドキドキが止まりません。イラストが素敵です。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。
この作者さんが好きで、短編ということでポイントに余裕があるときに読んでます。どの話もスッキリ終わって楽しんでます。
読みやすい
読みやすい展開なので、サクサク進めていけますが、この先どうなる?という部分で終わってしまう印象もあります。
素敵
無料分を読んだので短編2つ分ですが、2つ目の話が好きです。年の差があって最初はなんとも思ってなかったのに、誰よりも大切な人になっていた…ってのがよく描かれてると思います。
by まっちゃん97-
この方の作品は、とっても絵がやさしくて好きです!
短編だから買いやすいのも嬉しい。
イケメンだけでなく、女の子が魅力的!by 匿名希望-