みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そうきたか
急に話がガラッと変わって登場人物も、と思っていたら短編集だったとは!一話目の終わり方があまりにもあっさりし過ぎていて、、笑
この作家さん大好きです。女の子はいつもかわいい性格してるし、彼氏はすごくカッコいいし。見ていてほんわかします
ケッペキさんとを全話購入してからこの作者さんのファンになりました。
絵のタッチが独特で登場人物の気持ちの描き方がうまい。オフィスラブ多めの短編集です。by 匿名希望- 0
短編集なので気軽にさくっと読めますが、少し物足りなく感じます。もう少しその後の話が見たかった。絵は可愛いので読みやすいです。
うーん。。
タイトルが素敵で読み始めました。が。。内容が私だけかもですがありきたりすぎて、ぜんぜんきゅんともなんとも同感もできず。。
by himehinako- 0
この先生の話のシリーズが好きでこちらも読んでみています。やっぱりストーリー展開もキュンと来てドキドキします。
面白くて課金してしまいそうです。悩み中。先が気になるから多分読んじゃいそう。絵はあまり好みではないですが。
by 黒みみ- 0
キュンキュンしたいときにぴったり。やな場面を見られてマイナスからスタートして�、だんだん近づいていくという王道だけど、それがいい。
沖野さん 何故に猫かぶって生きてきたの❔
それだけの可愛らしさがあれぱ 素のままでも十分だろうにね…。by 中肉さん- 0
この作者の他のシリーズにハマり、こっちも読んでみようと思ってみました。
全然違う内容で面白かったです!by 匿名希望- 0