みんなのレビューと感想「宅飲みしてたら友人の彼女とセックスしたくなった僕、自分の彼女を差し出して…!?」(ネタバレ非表示)

むかしに恋焦がれた相手を抱きたくなる気持ちはわかるなぁ。あーしもむかしに恋した子としたいと思う時はあるし、なんなら今は人妻やから悪いことしてる背徳感味わえるのではとかとか思いますがそれは妄想止まりっすね

ストーリーはいい感じなのに、絵がなぁ…
    使い回しというかワンパターン構図なのってなんなんだろうか。
    よく確認しないで読んじゃったけど同人ゲームとかをコミック化したものとかなの?キリトリして貼り付けてる感じなのかなぁ?

なかなか

最初はあの感じがどうかなって思ったけど、展開といい、体付きといい、見ていくといい感じに思えてきた。もう少し絵の数は多くてもいいかな。

非常にいい!

シチュエーションがとても良かったです。展開が少し急なところもありますし、絵もあと一歩って感じですが、なんかクセになります。

by よつg

やってみたい

マンネリになってくると、友達の可愛い彼女ともやれて、自分の彼女がやられている姿をみるとけなり興奮するんじゃないかと思った。

続きが…

ねとられ系なのかな。こーゆーシチュエーションは興奮しますね。なんか中途半端な所で話が止まっているので、早く続きが配信されてほしいです。

by こて2

この作者の作品が好きだったので即購入してしまいました!女のコは二人とも可愛くてラストのモヤモヤ感も絶妙でした!

by 百足

交換関係

お互いの恋人を交換してする事だけするのっていいなぁ、実際は嫌やけど、こういうのは書物としては読めるよね

女の子がとても可愛いので、とても良かったです。ストーリーも面白く、とても楽しめる作品内容でしたので満足です。

宅飲みしてたら友人の…

無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチが幼稚なので少し残念です。ストーリー的にはなかなか良いのですが。