みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 162話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
他にも選択肢はある
お金に困ったときの選択肢が他にもたくさんあるのに、これをするしかないみたいな描き方でものすごく違和感があった。
by moanakai- 0
リアリティーがある
タイトル通り現代社会の貧困について嘘偽りのない漫画です。キャラの表情もリアルで感情移入します。現実から目を逸らさないよう沢山の方々に読んでもらいたいです。
by はっさくちゃん- 0
凄く考えさせられる作品です。こういった話はよくある事なのかな。体を売る前に相談に乗ってくれる人は居なかったのかな。
by のこのこ999- 0
考えさせられる
これがリアルだとしたら本当に辛い…
選択肢がなく風俗しか道がなく辛い思いをしている学生が何人もいるなんて…
途中までだけどいろいろ考えさせられました。by うのうの2024- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。学費を稼ぐために風俗で働く?現実離れして極端な感じがします。ストーリーの視野が狭いかな?
by クイちゃん- 0
都会のこわさ
都会ならではの欲望と貧困。田舎でのんびり暮らしていれば、ここまでの人間の汚さを知らずに暮らせたのかもね
by ほーむほー- 0
社会問題も取り上げていて、考えさせられます。
読みやすくてどんどん読んでしまいます。
続きが気になります。by ーーーけろっぴーーーー- 0
まだ、無料分までしか読んでないけど、
何か社会のせいにしすぎじゃない?
確かに苦労してる学生いるし、
奨学金制度にも疑問あるし、
何よりもオッサン達に吐き気するぐらい腹立つけど、
甘いよな。って思う。
楽な方って言われても仕方ないのでは?by ネコレマ- 0
とても
とても絵は綺麗で読みやすく展開も早いのでスムーズに読めると思いますが、漫画の内容がどうもピンとかない
by しあんVer2- 0
やりきれん
いろいろな貧困の形があると改めて知りました。世間はシビアだな。社会的な問題もきちんととらえられていて単なるマンガを超えていると思います。
by みぃみみぃ- 0