みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
現実離れしているけど、面白い!
ちょっと異質なセフレから始まる社内恋愛です。
絵は少女漫画だけど、内容は結構エロ多め。by 匿名希望- 0
社内恋愛、秘密の関係ってよくあります。
しかも、社内でセフレとかも。
こちらの作品は、今後どうなるのか?仲悪いかと思われている二人がっていうところも楽しめるのかな?by 匿名希望- 0
キュン
ヒロインにひかれ始めてる篠田さん可愛くてキュンキュンする(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)オフィスラブ憧れる(笑)
ストーリーの入りがありがちって思ったけど読み進めるとおもしろくてハマりました。描写も好きな感じでした。
セフレからのはじまりですが、お互いひかれはじめてるのが良いです。ドキドキします。
女の子がかわいい、天然っぽい笑
続きが、気になります。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにも書いてありますが、絵が幼いというか…少女漫画っぽい感じでストーリーとあまり合っていないかなーと思います。
セフレから始まる社内恋愛
社内で誰かがエッチしてるのを覗き見し興奮してる所をチャラモテ男篠田さんに見られて、交換条件し社内だけで割り切ったセフレ関係になる事に。
セフレの女も全部関係をきった篠田さんとまさかの処女だった主人公、二人とも徐々に惹かれあっていく感じだけど、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
どきどき
毎話どきどきさせられてしまいます!!主人公に感情移入して、もうときめきまくってしまっています!!!!
絵がとにかく好きです!
最初は何なんだろう?と思い読んでるうちにハマっちゃって、良いところで終わってしまったので、とにかく続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵と題名が気になり読み始めましたが、内容もおもしろく、どんどん進みます。
早く最終回が、楽しみです!!!by 匿名希望- 0