みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ好きです

オフィスラブをのぞき見て興奮するのが趣味のOLさん。いつも通り覗いていたら、遊び人の篠田さんに見つかってしまう。それから篠田さんにお願いし隠れて会社で情事を楽しむようになる。
    篠田さんは彼女を好きになり、他の遊びの女性との関係を切って付き合いたいと思うけど、女の子は普通の恋愛ではなく、社内で行うスリルの方が楽しいらしく、なかなか付き合えない。

ヒロインの思考回路がはちゃめちゃにぶっ飛んでて良いですねー!面白いです。なかなか表には出てこないけど、こういう子もいそうですねー

by Hyo23

弱い

こういうのめっちゃ私弱いです〜ドストライクな作品。ドキドキハラハラが止まらないやつ。キュンキュンもプラスで面白い

by kdwgp

楽しみ

次が読みたくてソワソワしてます!オフィス・ラブしてみたかったなー。。ドキドキ感が恋に変わる瞬間。楽しい作品。

めずらしい

会社の同僚のヤバイとこ覗き見して興奮するってすごい話。確かに他のエッチな話よりも、すごく興奮する。面白いんだけどすぐに有料になった。お金かけてまで見るかんじはしないけど、無料になったらまたみる。

いいですね^_^

読み進めていくと主人公の気持ちもわかってくるかなと^_^
    ジーッと見てる行為はたまに怖いって感じる時もありますが…(笑)
    実際会社にいたらマジ引くかも?(笑)
    でも、その反面面白くて読んじゃいます‼︎
    飽きがこないっていうのかなー。
    先が楽しみです。

そうねぇ

職場でドキドキしたい気持ち分かるなぁ〜〜。でも何もかも初めてなんてねぇ~。やるなぁ〜。仕事と外と私も頑張ろうかなぁ。

by ovn

篠田さんがステキ

まず絵のビジュアルが大好きです!篠田さんが爽やかイケメンなのに遊び人で社内でコソコソ関係をもつのも読むたびにこっちがドキドキしちゃいます!これから段々と両思いになっていってほしいなーっとおもいながら読んでいます

ドキドキ...!

読むたびにはまっていきます(*^^*)
    主人公がとってもエロすぎてリアルでこんな子居る?!ってくらい凄いけど、羨ましいし良いな〜ってちょっと憧れます笑

勤務中にするのはハラハラドキドキです?若い頃何度もやりはまっちゃいました。その片方の方とむすばれましたが、。なんかね