みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
篠田さんが可愛すぎる!
一見純情そうで可愛い植村さんが覗き魔で(笑)、秘事にロマンを感じる変わり者なのが面白い。女子高育ちで男に免疫がないのにエッチなことに興味津々で…ギャップがありすぎる(笑)スパダリ篠田さん、来る者拒まずのヤリ○ンが、植村さんに振り回されっぱなしで、挙げ句の果てに恋に落ちるという。。篠田さんの予想の斜め上を行く植村さんにてんやわんやな篠田さんが最終的に可愛く思えてくる。。篠田さんを応援したくなる作品です。
by きよプー- 0
植村さん面白い!
主人公の植村さんが面白すぎる!
篠田さんもですが。
2人がそれぞれ自身の気持ちに気付く場面、良かったですby よなよなに- 0
絵が好みだったので読みました。最初はキュンキュンしましたけどお話が進むにつれてキャラの顔が…かわってる?
by らいり- 0
エロいんだけど、、ヒロインの癖が特殊すぎてあまり感情移入できず、、。
あと内容に反して絵が幼い印象です。by ★ー★- 0
自分の職場では考えられない事だからなのか、
想像しただけでドキドキするわ!!
仕事中ってのがヤバいね!!by ffd- 0
設定が面白い。刺激を求める、恋愛未経験の女子って。でも口には出さないけど、誰でもこういう刺激を心の中では求めているかも!と思います。禁断の果実的な…。
by きのしろう- 0
ヒロインの性癖も行動も極端すぎるなと思いつつ、そこは漫画ということでサクサク割り切って楽しみました。
by ことり719- 0
激ハマり
面白い!
絶対にあり得ないストーリー、展開、だからこその面白さ。
オフィス・ラブをタイトルにしながら全然ない作品を以前読んでいたのでこちらには驚かされましたが
それは私にはウエルカム(喜)
絵が少し幼いけど
ストーリーの面白さがカバーしてくれてると思いますby ベア温泉- 0
かわいい!
彼女のほうだけ、方向が違う気がするけど。
でも、やっぱり好きな人には好きになってもらいたい!!
誰もがそうだよね。by ♥あみあみ♥- 0
癖あり!
めっちゃ癖のある女の子でおもしろいです。コメディっぽい要素もあってキュンキュンシーンもあって楽しいです!
by akrakr...- 0