みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

彼女の天然で素直な所がいいかな。人が、やってるとこ覗き見して興奮!って、それが、う~ん、という感じですが、彼氏もセフレやめて、彼女が受け入れてくれるの、待ってんじゃない?
by もくれんれん-
仕事中だけの関係をわきまえてるヒロインにキュンキュンです♡
男が夢中になっちゃうパターンのやつ✨
絵も綺麗で🙆♀️by じみ123-
ウケル!
あんなこと素直に言えてやってることすごいけど、あっさりしてる!笑。
スリルと自己満ってやつですな!by アムロちゃん-
なんとも斬新な設定です。密かにエロい女のコロナはたくさんいると思うのですが、それをカミングアウトできるなんて、、
by ちっさー-
華やかだなぁ
華やかな職場ではこんなこともあるのね。まあ、トイレに行く暇もない職場に勤めている私には縁がないかな。
by namidon-
良い
無料分のみ読みました。
そんな趣味のヒロインいる!?!とは思いますが、漫画なので良いんですかね。この先もっとドキドキする関係になるのかな?楽しみです。by らんらんらんたん-
社内のイチャイチャを除くのが趣味って、ちょっと変な設定だけど、主人公の女の子は好感が持てて読んでて面白いです。イケメンが翻弄されるのもイイ。
by たっくん大好き-
職場での情事をのぞき見するのが好きな植村さん。のぞき見しているところを篠田さんに見つかってしまったけど、性にストレートな植村さんは篠田さんと職場でウキウキわくわくドキドキすることをし始める。
by ぴよぴよよ-
オフィスラブとか憧れでドキドキしますよね~。
周りに内緒で会社でキスとかスリルいっぱいで読んでてもドキドキします。by ハナボウ-
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキ感が、つたわります。危ない感じかなって、思いましたが、かわいいイラストや表情もあり、楽しみです。
by しめじきのこ-