みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
絵が可愛い
なんか、なんとなーくよみはじめて最初は普通だなぁと思ってたけど読んでるうちにちょっと2人が可愛く見えてきて好きになってました(・∀・)人(・∀・)
by くーくん- 0
とりあえず無料分読んでみました。
毎日1話ずつ無料なので、地道に読み続けたいと思います
ヒロインの割り切り凄い!!
ある意味小悪魔ちゃんだと思いましたby 未登録23- 0
あまりオフィス系は興味ないけど、わ
男が可愛い系でこのさきも可愛いみてまいてほしい。カッコイイ上司でいいなby よもぎだんごちゃん- 0
エロいけど、絵がかわいくて好きだな。
個人的にあんまりオフィスでするのは好きじゃないというか、ドキドキも何も感じないけど。
主人公の女の子がかわいくてつい読み進めてしまいました。by ポパイポポ- 0
なるほどの展開デス
とある職場でのオフィスラブなのですが、彼女の憧れ(性癖)がとにかく可愛い💕そこに叶えようとしているうちに愛が育まれちゃって、広がっていく話ですが、ハマること間違いなしです❗️
by 陸奥子- 0
なかなか主人公のキャラが理解できなかったけど、話が展開していくと社内恋愛の雰囲気が楽しめるようになってきたかな。もう少し読みます。
by ごんゆ- 0
貴族ものが好きな私には微妙なストーリーですが、これはこれでたまに読むと楽しいです。覗きが好きな変態チックな主人公が可愛らしくてけっこう好きです。
by ビアンカふぁん- 0
面白い!
絵も可愛いし、主役の2人がキュンキュンする距離感で面白いと思います。
何度も振り返って読んでいます。続きの気になる展開も良いです!by まな420- 0
覗き見するようなことがしょっちゅうある環境って、自分の働く会社だったらやだし有り得ないな~と思いつつ。天然キャラの主人公のやりとりが面白くてこの先の展開が気になってしまってます。
by satokan- 0