みんなのレビューと感想「[小説]理想の婚活 スパダリ医師の過保護な溺愛」(ネタバレ非表示)
わかりそうなものだけど?
最後の最後まで、本当に見抜く力が無い彼女にちょっといらっとしますが、まあ、ハッピーエンドだから良いのかな?お互いにもっとはっきりしてほしいな〜。
by mnmmana- 0
ヒーローはいいが
ヒーローはいいがヒロインがめんどくさい。素直になりゃーいいのにグタグタした感じがイライラしてしまいました。
by カズ5617- 0
スパダリサイコー。こんないいお医者さんいないよ。本当に不謹慎だけど一目惚れだでたんだね。何とか落としたくて練習といってちゃっかり彼女を愛してるし。この前俺に落ちてくれ!と願いながら彼女の身体に自分しか無理と教え込もうとしてた彼もまた彼女を捕らえたくて必死だったんだろうな。
by ヤンヤン娘- 0
よかった
とにかく自分に自信が持てなくて、男性も苦手な主人公。一ノ瀬さんと恋愛の練習を始めますが、とにかく一ノ瀬さんが素敵でした。
by sjj1004- 0
楽しみました
イラストが可愛らしく、読み始めました。
最後まで、早く通じ合えればいいのに...
早くハッピーエンドになって欲しいと思いながら読み進めました。by 癒されます- 0
表紙のイラスト買いでした。内容もピュアで幸せ気分になれ満足です。ヒロインの経験無さ故にも程がある鈍さにヒーローが可哀想になり星マイナス1。でも、鈍かろうが経験値が低かろうがエッチな素質有りのヒロインが可愛いのでまぁいっか!
普段は優しいヒーローの言葉責めにドキドキしちゃいました。ヒロインはちょっとマイナス思考すぎるけど、ヒーローとヒロインの展開はすきな感じで一気に楽しく読めました。
by yamA- 1
良いです。焦れったいけど、キュンキュンしてドキドキして、微笑ましいです。主人公は一生懸命でカワイイし、彼はひたすら優しくて健気で素敵でした。
とにかく自分に自身が持てない千紗。
そんな千紗に自信をもたせるように「恋愛の練習」を持ちかけ、優しく接する一ノ瀬。
一ノ瀬がとにかく優しい。
素の千紗をとにかく肯定してくれる。
そんな練習をしているうちに互いを好きになっていくのは必然でしょうね。
ふたりがハッピーになれて本当に良かった、と思わせてくれるお話でした。by 匿名希望- 1
表紙の絵に惹かれて…
表紙の絵に惹かれて購入しました。
買って正解でした。
ヒロインの純情さやヒーローの優しさに癒された作品でした。by さくらT- 0