みんなのレビューと感想「[小説]愛囚 危険な獣」(ネタバレ非表示)
この設定なら
もっとハードな関係性か、もっと狂ったヒーローの方が結末が納得できたかもしれません。描写の描かれ方は好きだけど、どうしても気持ちの変化についていけませんでした。
by るりるら666- 0
強引な恋愛
こういう展開結構すきかもしれませんけっこう色々あっても気持ちはピュアってところがみそかもしれれません
by くろこだるま- 0
とてもおろしろかったです♪終始ドキドキしちゃいました‼︎もう一度最初っから読みます♪これからも応援しています!
by りつこゆ- 0
ヒーローがヒロインを好きになった理由が前半では分からず、でも執着がすごいので、読んでいても頭が追いつかなかったです。後半で理由は判明しましたが、それだけであれだけ執着出来るもの?と、腑に落ちない感が残りました。
by NYYH- 0
イラストとタイトルで気になり読んでみたら、結構ハ―ドな内容でした。最後は勝手に想像してたのと真逆で気持ちのいい終わりで良かったです。
by もみぷり- 1
かなり犯罪ギリギリのお話ではないでしょうか
でもヒーローが歪んでいるお話はとても大好きなので
面白かった。
話も読みやすいby みーーいい- 0
反社絡みの男性にメタメタに惚れられてしまうストーリー。 身体の関係も濃厚な場面が多めです。束縛もされてしまうけど 惚れてしまうヒロイン。カッコイイなら仕方ないのかも。でも皆さん言うようにヒーローがヒロインをそこまで 愛してしまう要素が足りない気がして そこだけ物足りなさを感じましたが ここまでカッコイイ 男性に惚れられたら羨ましいなぁ と思いながら読めました。
by ケンタリン- 0
出会いから執着に至るまでの過程が多少強引な
感じがしますが、閉じ込めてからの感情は丁寧に書かれているなぁと思います。
ところどころの占いが可愛いかったです。by 7780- 1
ストーリーもイラストも最高でした!
イラストが好みで面白そうだなーと思って購入しました。両親との距離感が掴めず、周りに流されやすいヒロインがどうなるのかヒヤヒヤしながら読み進めました。束縛系のお話が好きな方は是非読んで頂きたい作品です!かなりハード?な感じはしますが、甘いシーンも多くあるので大変満足です!
by ましまろおー- 1
そうは言っても甘い束縛系かと思いきや…
結構ガチのやつでちょっとびっくりしました。
しかし、そこから綾芽ちゃんの気持ちが届き真司さんの心がほぐれて行くのは良かったです。by にゃなし- 0