【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(78ページ目)

ストーリーの出だしは、このお爺ちゃん大丈夫??!と思いましたが、煙草の年齢確認で相手に動じないことの裏付けが、あの背中だったのねと、面白く感じました。元裏社会の方とはいえお人柄にほっこりするお話でした。

面白いです。
    何で刺青をしているのか過去が気になります。
    島さんの人柄にほっこりさせられますね。
    早く続きが読みたいです。

へー

面白かったです。続きが読みたいです。島さんが、カッコいいです。ほんわかおじいちゃんだけど墨入ってて、爪を隠してる感じ!

サザンファンにもおすすめ

話も面白いけど、いろんなところにサザンオールスターズにまつわる言葉や曲のタイトルが出てきますよー。思わずニヤリとしてしまいました。

無料の三話は面白い

無料分の三話を読んでのレビューです。元ヤクザのおじいさんという設定にひかれました。今後その設定が展開をおもしろくしてくれるのかちょっと気になるところです。

島さんかっこい

時折はさまれる背中のもんもんが、優しくて細やかな気遣いのできる島さんとは対照的です。このまま読み進めるとどうしてそうなったのかわかるのかな
    魅力的です。

島さんが昔ヘマやっちゃって…って言ってたけど、なんのヘマをやったのかが気になる…
    おじいさんて、わりと偏屈に書かれる漫画が多い気がするので、ほっこりゆるいヒーロー?おじいちゃんみたいな話だったらいいなと、勝手に想像して無料ぶんだけ読みまし

じ、実は!?

まさかまさかのまさかりまっさかり!?
    あのおじじが・・・・・・
    いやはや背中が語るったぁこの事かもね!

爺さんみたいな店員

爺さんみたいな店員 過去にやらかして 昼 夜働かないと いけないが 背中に 彫り物があり どんな過去があったのか?

島さんが

良い人すぎて、読んだあとほっこりします。
    思わず一気に読んでしまいました。