みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(344ページ目)

普段なら読まない感じの絵の表紙でしたが、なんとなく気になって無料版を読んでみました。
    とても面白そうです!

気になる内容。

広告で気になり、無料分のみ読みました。
    島さんの過去がすごく知りたいです。
    広告の息子が万引きの回の内容が気になるので、ポイント入ったら買う予定です!

能ある鷹は

すごい人ほど尊大に振る舞ったりしないものだなとつくづく思います。
    ただ島さんのように人を信じることはできないだろうなと自分の心が荒んでいることにもまた気付きました。

いい!

これからの展開がたのしみです
    おじいさんいい味だしてます
    確かにお決まりのお話ですが
    やっぱり良いですネ‼️

普段読まないジャンルなのですが…

無料で2話読んで引き込まれました。島さんの背景がまだ見えてこないですが人柄が引き込まれ続きも読んでしまいました。続きが楽しみです。

気になる

無料分読みましたが、島さんが気になります。60ポイントは、たかいなー。先見続けたらはまりそう。迷います。

いい話

広告で見かけて、読みに来ました。先が予想できるけど、いい話です。続きもぼちぼち読みたいと思ってます。

予想と違った展開

深夜のコンビニエンス、こわいです。
    この一見穏やかそうなお爺さんが実はすごい人。ってパターン
    まだ、そんなに出ていないのでまだ予想ですが、凄そうです。

サラッと読めて、続きも気になり、楽しみなマンガだと思います。こんな人が会社に居てくれると助かるし、なんか居そうな感じ。

予想と違った!

予想と違った!
    広告の感じだとごくせんとか、静かなるドンみたいに、普段ボケーとした人がピンチになると凄い人になる系かと思いきや、、、
    過去気になります、、

全ての内容:全ての評価 3,431 - 3,440件目/全3,451件