みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)

ケモミミが愛くるしい!

ちょっとSっ気ある獣医×ツンデレ人狼。
    飼い主とワンコ的な主従であり、スレ違い等ありながら最終的にはお互いに気持ちが通じ合い恋人同士になります。
    途中SMっぽいプレイ→お尻にバイブ入れてお散歩等ありますが、そんなに激しいプレイではなく基本優しい攻が受を愛するあまりついつい虐めちゃう、みたいな感じで。
    最初は素直になれなかった受も犬のサガに逆らえずどんどん命令に服従してゆきます。その過程もまた良き。匂いに発情してムラムラしちゃう所やHの時の耳や尻尾への愛撫に蕩けてしまう姿態がエロカワ♪
    ラストが少し早い展開だったので後日談→ラブラブ同棲エピソードがあればよかったな〜なんて思います。
    あとはふんわり可愛いタッチの絵で読みやすいんですが、時々キャラの顔の描き方が変わってたり「アレ?」的な場面が少し残念でした。

表紙買いです。
    所々話の展開が急で、??となることがありますが、まぁ何とかなります。入間くんのかわいさで。

とにかくもふもふで溢れてます。そしてかわいいです。入間くんはどの姿も大変愛らしく、是非私もモフらせて頂きたいですね。
    ペットのわんちゃんたち、お客さんのペットもかわいらしく描かれていて癒されます。というか動物が上手です…好みと言うのもありますが作画が良いですね。

話数はそこまで多くないので、サラッと読めます。

表紙買い

獣医さんと 狼🐺に変身する 少年との話し

色々 プレイや主従ありながら 読みましたが、狼に変身する背景などは描かれておらず、ストーリー重視ではなく シチュエーション萌えというかんじです。

バックボーンが知りたいです。

狼君かわいい

無料分まで読みました。
    狼の入間くんが服従の快感と恋心?に目覚めてからめちゃくちゃかわいかったです。
    先生のSっ気が強くなってきたところで終了。
    SMはそんなに好きじゃないので、ここまででやめておこう笑

by RNZK

狼人間の入間くんがカワイイです!!
    獣医さんも良い人だけど、Sっ気があり結構グイグイ来ます。
    入間くんはツンツンしてるけど、従順な所もあってなかなか良い♪続きが気になります。

ケモ耳好きなのでよかったです。
    獣医の先生のイジワルしたいSっぽい感じも、入間くんのかわいさが出て、アリかな。
    最後、強引にまとまった感じもしますが、さらっと読めました。

( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

獣医さん×オオカミ男の話
    最初はイヤイヤなのにだんだん命令されたい、服従したい、好き、と変化していく入間くんが可愛いのなんの(*´▽`人)

もふもふ可愛い!

狼受けちゃんがとにかく可愛い!
    先生がけっこう攻めるのも優しい見た目に反してよかったです。動物病院がテーマなので犬を中心に動物作画が多いのもほっこり!

良い!

入間クンが凄く可愛い!犬じゃないと言いつつ、先生に素直に従ってしまって。
    初めて見る狼人間をすんなり受け入れる先生の変人ぶりも良い。課金してしまいそう😅

表紙に惹かれて読みました!とにかくケモ耳の入間くんがもふもふでかわいい♪
    話の展開がちょっと急すぎるところがあるけど入間くんがかわいいので良きです!