みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
ケモ耳❤︎
ケモみみぶっ刺さる💘ツンデレ受けとか最高すぎでしょ?狼だから満月に耳生えちゃうのも好きすぎる
あと、優しい攻めって言うのがほんとに良き❣️by えびしゅーまい- 0
ぶっ刺さりまくりです
ケモ耳だいすきな私にとってはほんっっっっとにぶっ刺さるんです、、、ツンデレなのもまた良いんです🤦♀️ちょっとずつ従順になってくのもかわいい、、、
by 上林春松本店- 0
表紙は綺麗なのに
表紙に惹かれて読んだけど、「あれ?」という感じで。
けものモフモフ大好きだけど、あまりストーリーに入り込めなかった。by mont- 0
入間くん可愛い!最初は飼われてないぞ懐いてないぞと必死に抵抗するも、結局はかなりあっけなく飼い主(?)服従してる。
by やーこむ- 0
絵柄がかわいい〜
とっても絵が綺麗!無料分の途中でまだ甘々という感じはないですが、続きが楽しみです!!
by サクサクサンサン- 0
表紙の絵が自分の好みで気になったので読んでみました。
受けが自分は人間だって言って意地張ってるのが可愛いし、攻めが飼ってる犬を可愛がり出したら、あんなに意地を張ってたのに、自分だっておすわりができるって犬に嫉妬してるのも可愛かったです。by 0sann- 0
ケモ耳がめちゃくちゃかわいい。
自分は人間だと言いながら犬に対抗心燃やしておすわりしちゃうのが愛おしい。by 岡田侑女- 0
入間がかわいい
無意識で狼のサガで甘えたになる入間がかわいくて仕方ない作品!抗えない本能からくる行動に癒されること間違いなしです
by Nooo- 0
絵柄が好みでした
ケモ耳としっぽが可愛すぎる
そして先生のちょっとSっぽいとこが好き
命令(?)を狼(犬)の本能で聞いちゃうのがちょっとやばかった💦by ああいいああえあ- 0
刺さるっ!
出会い方もいいし、耳がついてるっていうのもすごく刺さりました!しっぽとか耳が弱点な所とかがすごいかわいいです
by 匿名ちゃん也- 0