みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

無料分を読んでの感想です。
    先生、最初は優しそうに見えたのに突然豹変?してビックリした。
    入間くん、先生が帰って来るのを待っている姿が可愛かった(*´꒳`*)

ツンデレ受けって可愛すぎません?!
    口では好きじゃないとか犬扱いするなっていうくせに、自分から犬みたいな行動するのもかわいい。

無料分を読んで

狼人間の入間くんは、動物病院を営んでいる獣医の湊先生に助けてもらって、病院のお手伝い(仕事)と住む所(一緒に住む)を与えてもらう。
    湊先生が、真面目で優しそうなんだけど、見た目と裏腹にエロくてビックリ。

絵がすっごくきれいでタイプです!!!とにかくかわいいです!先生が、ぐいぐいで狼人間くんが甘くなったりするところ最高です!

by atk4328

表紙があんまりそそられなかったんだけど、読んでみると面白くてこの先のストーリーに期待をこめて☆☆☆☆☆

あり〜🥺

獣とってのがいいですよねー
    ちょいツンデレ?そこもまた可愛いし😍
    ぞくっとするタイプです🫡

フルカラーだともっと良いだろうなって思う作品。
    犬扱いするな〜!ってめちゃくちゃかわいいワンコなんだもん!狼なのに。
    この2人お似合い通り越してピッタリなんよ。

ケモ耳ラブ

いままで、ばれてなかったのか不思議ですが、せれでもあっさり受けいるちゃう先生がすごい!大型 小型 たまたまのオオカミ男だけどオオカミ姿で犬たちと寝てる姿はラブ

絵が素敵で読み始めています
    入間くんのケモ耳と本能に抗えなくてウズウズモヤモヤしているところ(お座りとか取ってこいとかw)がとても可愛いです
    他の犬とかには発情しないんだと不思議ではありますが面白かったです

by luchi

オオカミ男くんがのくるくる変わる表情とか、「来い」っていわれて従ってしまうところとか読んでて魅力的!