【ネタバレあり】任侠猫道のレビューと感想(3ページ目)

任侠猫道

斬新!かなり斬新な話ですね。猫に擬態した宇宙人の話?そして犬も?設定も斬新だけど、ストーリーも面白い。そして何より皆イケメン(笑)読む価値ありです。

面白すぎる

猫と宇宙と極道!?
    どうしたら、こんな面白い設定が考えつくのだろう。
    確かに、猫の背中あけたら、なんかでできそうかも。
    人間(宇宙人!?)の姿してるのに、猫への愛を感じるという、不思議感。
    癖になる作品です

ノリが何かに似てる(笑)

ノリがどことなく何かの漫画に似てるような気がします。「ちょっとギャグちっくなところが、もう、ほらね。」って感じです(バレたかな 笑)

猫の背中からファスナー出てきて人間になるとか面白い。
    猫カフェでの話は最高でした。キャバリアの目からビームでたのもおもしろかった

何かギャップがあって面白かったです。猫ちゃんの姿は可愛いのにジッパーを開けるとヤクザな人たちが出てきて喧嘩していたりして笑える。

にゃんと!?

色々と衝撃的過ぎます!
    でもネコ、カワイイ。
    なのにチャック…やっぱりそこにあるのね…ズボンはいて出て来てくれて良かった。
    絵がキレイなので、ギャグなのか真面目なのか不明ですが面白いです。

猫に擬態して生活なんて面白い。飼い主さん?の甘やかしも猫吸うのも猫好きにはあるあるだなぁ。背中にチャックついてるなんてわらえる。

せっかく面白い設定なんだから

猫の皮をかぶっただけの、よくある任侠モノをなぞるだけにならないように願います。
    読者は飼い主目線なわけで、飼い主に大事にしてもらう幸せ感と異星人としての自分のギャップとかを、これから描いていってほしいなと思います。地球の893の話を読みたいわけじゃないんで。

おもしろかわいい

なんだか、任侠か、にゃんきょう、かわかりません。かわいすぎるし、発想がおちゃめでたまらないです。ねこの背中にファスナーさがしそう。