【ネタバレあり】任侠猫道のレビューと感想(3ページ目)
猫の背中からファスナー出てきて人間になるとか面白い。
猫カフェでの話は最高でした。キャバリアの目からビームでたのもおもしろかったby 匿名希望- 0
そう来たか、
まさか猫の皮をかぶって地球に隠れているとはwなんとも言われない可愛らしさとかっこよさを感じます。ヤクザみたいな人たちでも猫なら許しちゃう。
by 猫舌猫- 0
何かギャップがあって面白かったです。猫ちゃんの姿は可愛いのにジッパーを開けるとヤクザな人たちが出てきて喧嘩していたりして笑える。
ギャグ漫画?
猫に扮して潜入。
背中にファスナーがあって出てくるとまぁイケメンだこと!笑
猫カフェでのくだりとてもシュールで面白かったです。by なんということ。- 1
にゃんと!?
色々と衝撃的過ぎます!
でもネコ、カワイイ。
なのにチャック…やっぱりそこにあるのね…ズボンはいて出て来てくれて良かった。
絵がキレイなので、ギャグなのか真面目なのか不明ですが面白いです。by 匿名希望- 0
猫に擬態して生活なんて面白い。飼い主さん?の甘やかしも猫吸うのも猫好きにはあるあるだなぁ。背中にチャックついてるなんてわらえる。
せっかく面白い設定なんだから
猫の皮をかぶっただけの、よくある任侠モノをなぞるだけにならないように願います。
読者は飼い主目線なわけで、飼い主に大事にしてもらう幸せ感と異星人としての自分のギャップとかを、これから描いていってほしいなと思います。地球の893の話を読みたいわけじゃないんで。by 匿名希望- 0
おもしろかわいい
なんだか、任侠か、にゃんきょう、かわかりません。かわいすぎるし、発想がおちゃめでたまらないです。ねこの背中にファスナーさがしそう。
猫漫画が好きで読み始めました。
どうやら他の星からきた主人公が地球で生活するに当たり猫に変身するはなし。
とにかく猫の絵が可愛い!!
猫カフェでのやり取りはとてもシュールで笑えました笑by 匿名希望- 8