みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で気になって読んだら良い意味で想像と違ってました。
設定が斬新で楽しめました。
笑える部分もあり絵もキレイで良かったです。by 匿名希望-
ぞ、続編が見たいですう!
第4話のあと!
その後どう展開するんですかっ!!(笑)
ここで終わっちゃいけません!
もっと読みたいですよー!猫族の私としては
はっきりしてほしいですわー!( *´艸`)by クリスタルみさき-
コレは掘り出しモノ!
広告のトップに表示されていて、うっかりポチったのですが、読んで大正解!
展開が何処となくぎこちないのですが、画は綺麗で設定も斬新。
純粋な任侠とギャグ要素だけじゃなく、ほんのり程度に差し込まれたエロスも良い感じに効いてます。
4話完結じゃ勿体ないっ!
続編まだまだイケそうなストーリーですし、期待してます。by はこねのはこ-
面白かったです!
猫カフェでのやりとりはハラハラしちゃいましたが。その場に自分がいたら動物虐待と思ってしまいますね
あっさり終っちゃったのが、残念でした。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ
設定がなんじゃこりゃって思ったけど、読んでみると絵も可愛くキレイで面白い。我輩は猫であるを少し思い出すような、猫目線で見た人間社会というか、宇宙人目線で見た人間社会というか。
かわいいです。猫に化けるでなくてファスナー対応とか、めちゃかわいい。それが、極道だなんて発送がおもしろいです。
怖いかとおもって
怖いかと思ってたら、笑いもあり、激しさも兼ねて面白かった。でもほんとにこんなん出てきたら腰抜かすわ〜。
猫で宇宙人で任侠って・・猫姿が可愛い まさかの背中チャック ネコカフェでの タクのひれ伏した姿とか広げた指が可愛すぎ! 残念ながら お話し事態は 関西弁飛び交ってる割には ゆるっとしてて テンポ良くってわけにはいかないけど ウチの猫にも 背中チャックついてるかもしれない・・と思わせてくれちゃいます。
by announ-
ノリが何かに似てる(笑)
ノリがどことなく何かの漫画に似てるような気がします。「ちょっとギャグちっくなところが、もう、ほらね。」って感じです(バレたかな 笑)
ヤクザもの、ヤンキーもの、格闘もの、ケンカもの、などなど、たたかうかんじのマンガがすきなので楽しい