みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
コンセプトに驚き。我が家の猫たちも私たちがいない時にまさか・・とか考えちゃった作品です。出てくる人達がとてもかっこよくて、キュンキュンしました。
by さとここころ- 0
地球の話じゃないの?
どこの国?星?の話?
あり得ない事もあるけど ちょっと面白い
これからどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
猫の背中にチャックって、、宇宙人なんだよねー?と思いながら読みました。普通に極道なんだけどこれから宇宙人チックになるのかしら?
表紙を見て二匹の猫と二人のヤクザの話か?ってどんな話?って読み始めたら面白い!
ヤクザが猫に変身?でもチャックで背中をジーーーって。毛皮を脱いだ😲‼️
で、仲間が猫カフェで人気の猫ちゃんとして働いてるとか。面白すぎ(笑)
我が家も2匹いるけど、見てないとこで変身してたりして。by 匿名希望- 1
表紙をみて、流行りの極道主夫に似せた話かなぁと読みはじめたら、全く違う世界観のストーリーで驚き。設定が面白すぎる!
絵もかっこいいし、お話も面白い!2話無料で有料でも40P。面白い、次、次、え、もう終わり?一応オチもあったけど物足りなーい!続編お待ちしています。
by バーミンガム- 0
とりあえずお試しだけ読みました。やばい。めっちゃかわいい。猫マンガやっぱりいいな。癒されます。続けて読みます。
猫の仕草や表情がとてもリアルで可愛いです。
ネコカフェでの会話は周りの人にはどう聞こえてるんでしょうね(笑)
うちの猫の背中が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
ねこちゃんの悩み
地球の生活に馴染むため、人間の近くにいる動物になって、可愛がってもらおうと考えた二人だけど、ご主人さまはなかなか難しい。
任侠ものなのでお話が怖いのかなぁと思ってましたが、ほっこり可愛らしい猫ちゃんに笑わされました❗️背中のファスナーがウケます…地球生活に慣れれば良いですね…