みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが早く読みたい!
広告を見て興味を持ち読みました。
現実では絶対あり得ないよねー!って思いつつ、ファンタジーだから楽しめる。
今後の展開が気になります…!by 匿名希望- 0
面白そう
お試し読みしたのですが、ストーリーもおもしろそうなので本編購入してみます!
白いライオン美しい!!!by 匿名希望- 0
雨砂糖先生のお話は絵もキレイで内容も好きなのですが、獣人ものはエロさにかけるような気がして苦手です。でもこの獣人はかっこいいです。
なかなかファンタジー系の強い作品(笑)
でもどこか切なく甘いお話。
みんなが納得する終わり方になるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がちょっと・・・と思うところは何ヵ所かありましたが、ストーリーはよかったです。
早く続きが見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品を読み進めていくうちに辿り着いたのがこの作品。
獣人×人間でありきたりだけど、両思いなのが初めから分かっているので読みやすかった。by 匿名希望- 0
絵はいまいちなんやけど なぜマシロが存在するのか気になって読み進めてしまってます 2階の窓から見たマシロの顔は あれはないなあ 作者がんばれ
ある意味刺激的?
人型になれるとかではなくて本当にお相手は獣顔なので…、好き嫌いが分かれるかも?しれませんね。私は慣れるとこれはこれでアリで楽しめました。
雨砂糖先生の作品は描写が細かく、美しいので安心して読めます。個人的にNTR系の話が好きでこの手のものには耐性がないので読み込めませんでした。
白いライオンさん🦁!と恋?に落ちてしまった?不思議ちゃんな感じだけど読んでしまった(笑)一瞬人間に見えたのは?
by さち6- 0