【ネタバレあり】初恋処女は白銀獅子の熱を宿すのレビューと感想(3ページ目)
エロい(笑)
非現実的だけど好きだな~
まだストーリーは謎が多いけど、絵もキレイだしラブシーンがとにかくエロい!!!
体格差ラブですね!
前世に引きずられすぎてて、今世のリンとしてきちんと見てあげないと可哀想な気もするけど、2人にはうまくいって欲しい★by unaginon- 0
本能のまま求めるあしろさんにキュン
本能のまま鈴ちゃんに気持ちを伝えて、本能のまま求めるあしろさん…好きです!!
小さい時にあしろさんに助けられて、学校の実習で再開する内容も好きです!by あんずりぜ- 0
面白いです。
出会いからの展開が急だ!と思いましたが100年の長い時間経ての話なら納得です。ハッピーエンドになってもらいたいなby 匿名希望- 1
ストーリーあり
内容がとてもいいです。100年からの時をへても愛で繋がる。人獣というのが、またいいではないですか、Hも激しいスタミナすごい。障害を超えて二人が幸せになるのを待ってます。
えろい
ツッコミ要素が多い。
だがえろい。
個人的な意見として、家の陰からのぞくライオンさんに爆笑でした。
なんか切ない展開にもなってきてて、読み続けます。by 匿名希望- 1
えっちに描かれていてすごく良かったです。女の子が傷つけられ?このあとどんな内容になるのかすごく気になります。
切ないけど
100年以上も前の繋がりが現生で再び出会えたのですね。あの時のリンちゃんが転生してそしてまたアシロと巡り会えたなんて。
今度こそ絶対に幸せになってほしい。あの頃の想いが結ばれますように。続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 3
5話迄読みました
獣人のお話は、面白い。切ない。
小説でも黄金の獅子が出て来るお話がありましたが、それよりもちょっとだけ現実的?かも。
亜白は、長生き?のライオンなのかな?16年前には、既に成獣になっていたライオンだったから、齢はいくつなんだろう?
何故、獣人になったの?16年前に、鈴にどんなアクシデントがあったんだろう?亜白の頬の傷痕もきになる。
亜白の声は、低くて優しそう。聴いてみたい✨
鈴ちゃん、素直で凄く良い娘。同級生男子くん、もしかして鈴ちゃんに気がある?
読むのが楽しみ✨- 2
関係性が
幼い頃に出会っていたのはわかるんだけど、なんで速攻そういう関係になっちゃうのかはちょっと不思議な感じがしてならないです。
すごくいいと思います。人ではなく獣的な人間という設定も面白くて魅力的だし、女のコの描かれ方も純な感じで良いです。