みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

いい本に出逢えたと思いました。ケモノモノでライオンは新しい感じがしました。オレオレな感じがして続きが楽しみです。

前世から主人公を見つけるために…。
    切なさもありつつ、出会えて良かったと思うストーリーです(*^^*)続きが気になります!

エロい(笑)

非現実的だけど好きだな~

まだストーリーは謎が多いけど、絵もキレイだしラブシーンがとにかくエロい!!!
    体格差ラブですね!
    前世に引きずられすぎてて、今世のリンとしてきちんと見てあげないと可哀想な気もするけど、2人にはうまくいって欲しい★

本能のまま求めるあしろさんにキュン

本能のまま鈴ちゃんに気持ちを伝えて、本能のまま求めるあしろさん…好きです!!
    小さい時にあしろさんに助けられて、学校の実習で再開する内容も好きです!

やっぱり雨砂糖先生の絵はすごく綺麗で目の保養になります!

内容もめちゃくちゃおもしろいです!
    おすすめです!

すき

異世界話だけど夢だったとかで話が終わらず、2人がハッピーエンドならよいのに!と願いながら読み続けてます。

面白いです。
    出会いからの展開が急だ!と思いましたが100年の長い時間経ての話なら納得です。ハッピーエンドになってもらいたいな

更新早くしてほしい

人外ものです。
    狼が相手のものはよくありますが、獅子はあまりないと思います。
    女性同士によくあるような嫌なものが出てきましたが、これがどうこれから絡んでくるのかなど気になります。
    アシロさんがとにかくかっこいい。
    更新楽しみです。

もう最高です

獣でもなく人間でもないイケメンライオンとの恋、、凄く切ないです。
    そしてイラストが綺麗なのも魅力です。
    人間との恋より色っぽい感じがします。

えろい

ツッコミ要素が多い。
    だがえろい。
    個人的な意見として、家の陰からのぞくライオンさんに爆笑でした。
    なんか切ない展開にもなってきてて、読み続けます。