みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新なお話ですね!獣人系のお話って今まで色々あったと思うけど、なかなかそこまでそそられませんでしたが、この作品は絵も綺麗だし、お話も面白そうで楽しめそうです。

ある意味刺激的?

人型になれるとかではなくて本当にお相手は獣顔なので…、好き嫌いが分かれるかも?しれませんね。私は慣れるとこれはこれでアリで楽しめました。

面白いけど急展開で…なんとも言えない感情です!
    こういう系はもう少しゆっくりな展開が良かったなーと思います(*^^*)あくまで個人的な意見です!

好きな作家さんの作品を読み進めていくうちに辿り着いたのがこの作品。
    獣人×人間でありきたりだけど、両思いなのが初めから分かっているので読みやすかった。

絵はいまいちなんやけど なぜマシロが存在するのか気になって読み進めてしまってます 2階の窓から見たマシロの顔は あれはないなあ 作者がんばれ

雨砂糖先生の作品は描写が細かく、美しいので安心して読めます。個人的にNTR系の話が好きでこの手のものには耐性がないので読み込めませんでした。

雨砂糖さんの作品は最近ハマって
    こちらでは購入してませんが作品を手に取ったことがあります。
    現実とはかけ離れているけれど良かったです。

絵が綺麗

試し読みで気になって購入しました。
    絵もストーリーも好きです。
    体を重ねるシーンとかもとっても綺麗です。
    続きが気になります。

タイトルが気になって読み始めました。とにかく絵がキレイで気に入りました。エッチシーンも好きです。白い獅子も見てみたい。かっこいい。

ちょっとだけ

途中ですが、面白そう❗
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ライオンの純愛で先が気になります。ストーリーが楽しみです。

by わac