みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
最高
面白い!
ストーリー、イラスト共に良い。
続きが気になり速攻購入してしまいました。
最近シリアスばかりの作品も多く胃もたれ気味。
この作品は笑いもありよかった。
今後も楽しみby メノ- 0
無料のところきました。
なんていうか、純粋でとってもかわいい主人公!
それだけでも、おもしろくてすきです!by akihime- 0
ストーリーは面白い!
最初は、お話、絵(ギルもセシリアもセシルも)が好みで読み始めたのですが、途中からセシルの顔が崩れてる?ギャグ化?が多いのせいか、絵が雑で、ただただ目が大きい人になっていく、、お話は好きなので読んでますが、画質が下がってる感があります。
by ぐ〜まま- 0
イッキ読み!
ちょっと他の作品に似てるところがあるけど、オリジナリティがあり、話は面白い!
おうたいしなのか、義理の弟なのか、、、どっちとくっつくのかが楽しみby 匿名M2R- 0
はやい
ストーリー展開が早いのは、わたし的にはいいが、話しが自分の好みではなかった。おもしろくないわけではないので好みによる作品
by ring ring- 0
全話購入しました。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまい、バッドルート(死亡)回避のために男装して学園に入学するが次々に攻略対象に好かれてしまう。でも本人は自覚なしというよくある話ですが、主人公の天然だけど一生懸命なところは読んでいて面白いです。by セラピストぽん太- 0
セシリアがピュアっていうのもあるかもだけど、周りの好意に全く気づいてないのも込みで可愛い笑笑
早く愛されてることに気づいてーーby あさやけチャンネルです- 0
男装ヒロインがイケメン
ありがち悪役令嬢系の設定オンパレードなのはそうなのですが、もはや1ジャンルで確立してきてるので自身の不幸フラグを回避するヒロインと周囲が溺愛してくる逆ハーってのはデフォですから気になりません。
むしろデフォ設定から読ませる力があるかどうかの勝負な気がします。
で、こちらの作品は程よくギャグ風味もあって読みやすいし絵も綺麗でイケメンはちゃんとイケメンだし満足。しかし1番萌えるのがヒロインの男装バージョンなのだが…笑by しろかね- 1
無料の10話まで読みました。
10話だけだとまだまだ何もはじまりませんねぇ。
評価が高いので気にはなりますが、課金までは、、、って感じです。by *花乃*- 0
登場人物が魅力的❗️
乙女ゲーム転生ものは数多くありますが、その中でもやはり絵柄は主人公は可愛く、男性陣は格好よいです。
ストーリーもゲームでの主人公を悪役令嬢が押し退けていくパターンではなく、必死に今を頑張るセシリアに対して、惹き込まれていきます。by rinru- 0