みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
気になる
バッドエンドを回避するためとはいえ、セシリアの思い込みで状況が悪くなることも多いような気がする。オスカーがセシリアに近づかないようにしてるズルさはあるけど、義弟にしか思われない辛さを持ちつつもセシリアの話を聞いて一緒に考えてくれるギルなしではありえない話。
by Chiyoko-
いい!
男装しても素のまんま、つまりじょせいのまんまでもめちゃくちゃ可愛いし、ばらそうでバレないのが面白い
by マスカットが好き-
いや愛くるしい
よく悪役令嬢系見るけど
まさかこんな展開になるなんてってこととか
天然すぎて主人公ぽい感じとか
癒しがメインすぎてもう話から目がはなせません!by sariin-
まじ
この作品はとてもおもしろくほんとにくせになる作品なのでまじで見てほしい作品になっています見てください
by 21820はあらあか-
うふふふ。どこまで隠し通せるかしら?!
あまりにイケメン過ぎる令嬢だから、バレた時のリアクションに期待大だねby Runrinrun-
純粋
セシリアがイケメン、キザ男になってるのが面白い。没落しないために男の子になるとは面白い発想。随所にある天然エピソードも好き。
by みいしゃん197-
無料だったので読み始めましたが、面白いです。いつ男装しているのがどんな状況でばれてしまうのかドキドキです。
by ヒヒひひ-
男装最高!
やっぱり、男装物の作品はドキドキが倍増していい!
さらに、この作品の登場人物はみんな明るくて、見ていて楽しいです!!by はさる-
痛快コメディ!
娯楽に最適!
ストレス解消になります。二人の関係はなかなか進まないけど、おもしろいので気にならない。
毎日読むのが楽しみです。by ビタミンB-
まず、絵柄が可愛い
そして、セシリアが自分のことを悪女だと思い込んだり
周りの男はみんなセシリアのことが好きなのに、ちょっと周りの男もかわいそうかなって思いました。でもすごく作品自体は良くて読みやすくて、サクサク進んでめっちゃ課金してみました。面白かったです。by スタバフラペチーノ-