みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるタイトルですが、、

タイトルが気になり無料で読ませてもらいましたが、描写がイマイチでした。
    少し読んだ感想は女性もそうですが、男性にも見てもらいたい漫画のような気がします。
    期待込めて読ませてもらいます。

絵がもう少しかわいかったらよかったのになぁ、、、と思います。「なんとか道」っていうタイトルもちょっと古くさく感じました。

少女マンガのような、キュンキュンしたりは皆無です。女性向けのただのえろマンガという感じでした。ポイント安いので、掻い摘んで読んでみました。

無料部分で読ませていただきました。
    フルカラーで綺麗ですが、絵のタッチがちょっと苦手ではありますが…

絵がふるくさくて、え、ってなりましたが、話の内容は面白そう。女のってゆう所かエロすぎず共感を得れそう。

まず、絵が好みではない

個人的には、何よりも絵が変だと思うし、ストーリーの進め方も、役所や保健所の告知や啓発を漫画にしたパンフレットなんかがありますが、あんな雰囲気で娯楽作品っぽくないです。辛辣なことを書いて悪いんですけど、あまり読み進める気持ちにならないです。

無料分を読んでみました。絵がちょいと古い感じ。内容はまだよくわかりないので、もう少し読んでみたいです。

これは男性が女性の身体を理解してないことから生じると思う。女性ってとってもデリケートで心がけだけでこんなに変わるって勉強になる。

絵は好みじゃないな、、
    女の子の体つきはいいけど
    なんかエッチなとこも
    あまりそそらなくて
    興奮しなかったです泣。

絵が…

絵がうまくない…
    そういうマンガは多いけど、デッサン力が圧倒的に無くて全然えっちに見えないです。ポイント安いのはそのため?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件