みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

匿名希望

とても素晴らしい作品です!
    是非、たくさんに方に読んでいただきたい作品です!
    ストーリーもイラストも良いと思います!

勉強にもなる

エッチな内容ではなく勉強にもなるくらい詳しい内容が書いていてとても良かったです!
    2人のこの先も気になるかな〜

どうかなぁ

まず、ポイントが安いので購入する気になりました。他の方が言ってるように、画力っていうと偉そうですが、作画のクオリティが、低いかなーとは感じました。内容は共感できるので、ポイント貯めたら読んじゃいそうです

評価は低めでしたけど読んでみました。
    絵はちょっと…ですけど。
    なんか勉強になりました。
    私もイった事ないのでこんなふうな言葉を彼にかけたりしてあげたり自分でもしてみたりとしないといけないのか~と思いましたよ。
    体の開拓ですね~

リアルです…

無料お試しだけ読みましたが、各タイトルもなんだかリアル…。なんだか恥ずかしいけど参考にできちゃうかも…。

女でいること

子供を産んだり、年齢重ねると、肌を重ねることが億劫になる感覚ってわかります。でも、鏡で自分の下着姿を眺めてみたり、この人となら、してもイイかもなんて思ったら、女性ホルモンを刺激してるのか性欲が、湧いてくる感じがします。

恥ずかしがらず女性側の性の欲求が描かれていて、是非とも男性に見て欲しいと感じまさした。
    やはりHは2人が感じ合うものだと感じました

興味深い内容

Hっぽさよりも、内容勝負な気がしました。女性にしかわからない、性生活の悩みを題材にしてくれているので、とても興味深かったです。ですから私としては、絵は気になりませんでしたよ。

これは男性が女性の身体を理解してないことから生じると思う。女性ってとってもデリケートで心がけだけでこんなに変わるって勉強になる。

一話が安いのは良いですし、内容も面白そうな気もしますが、致命的なのは画のマズさです。この画なら白黒の方が良いと思います。