みんなのレビューと感想「勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。」(ネタバレ非表示)

幼なじみだけど、モブに転生してしまった主人公。その為、人生を、換えるべく薬師を目指します。すると、あったはずのものが、なくなり新しい町並み、開かないはずのドアが開き新たな出会いがあり、本来の主人公が逆にモブになってしまいます。これから楽しみです。

序盤過ぎて

13話まで。序盤過ぎてまだまだ評価するのはアレですが、イラストは綺麗で可愛くて好きです。物語の進み具合もまぁまぁイイと思います。記憶と現実世界のズレがこの先どうなっていくのか楽しみです。それによって評価は変わるかもしれません。

海のものとも山のものとも

分かりません。一話では、判断できません。絵は、かわいいです。異世界ものは大好物なのでよんでみたのですが… これしか書けなくてごめんなさい。

無料分までですが

面白いとは思います…が、幼馴染の依存体質が過ぎるかな〜。子供だからというのを加味してもちょっと気持ち悪さすら感じてしまった。

無料のところからきました。
    なんていうか、おもしろいです!!
    自分が知っている未来と変わるかも!?
    どうなるのかな?

by akihime

絵は可愛い

絵は可愛いけど話はまぁ、面白かったです。機会有ればまた、ポイントにやゆあれば続き読もうかなと思う程度でした

異世界転生モノ??ゲームには疎いので、あまりわかりませんが、絵はとてもキレイで、内容はともかく読みやすかったです。

無料の20話まで読みました。
    流行りの物語へ転生系ですが、しばらくは主人公の考え方にイライラしちゃいました。

やり込んだゲームの世界に転生したのはいいのですが、それは勇者様の幼馴染。初期ヒロインではあるものの、いずれ忘れられる存在です。それは嫌です。という訳で、物語はスタートします。

絵柄が綺麗で可愛らしいので立ち寄って見ました。チート物はすきなんですが、この先が楽しみです。少し中途半端で待ってます。